Focaccia aux olives

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer du Focaccian aux olives à la maison. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 120 calories. Cette recette en sert 8. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme du pain et se prépare en 45 minutes environ. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, des olives, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Focaccia aux olives et au romarin, Focaccia aux olives et au romarin et Pain focaccia aux olives raccourci.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le sucre, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Incorporer les tomates, les poivrons, les olives et le persil.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 50 minutes.
Abaissez la pâte. Façonner en un 9 pouces. cercle sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 25 minutes. Du bout des doigts, faites plusieurs fossettes sur la pâte.
Saupoudrer de sel casher et de fromages.
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
La focaccia peut être associée au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.