Le Flétan Provençal Poché au Four est un pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 291 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte d'anchois, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Brochettes de Flétan Provençale, Brochettes de Flétan Provençale, et Flétan Provençal Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Versez le vin dans le plat et disposez les steaks de flétan dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Flétan
Vin
4
Mélanger la tomate et les 9 ingrédients suivants (la tomate à l'ail) dans un bol; bien mélanger et verser les steaks à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger la chapelure, le fromage et 1 cuillère à café d'huile dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer sur le mélange de tomates et faire griller jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.