Flétan Provençal Poché Au Four

Flétan Provençal Poché Au Four
Le Flétan Provençal Poché au Four est un pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 291 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte d'anchois, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Brochettes de Flétan Provençale, Brochettes de Flétan Provençale, et Flétan Provençal Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le vin dans le plat et disposez les steaks de flétan dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
VinVin
4
Mélanger la tomate et les 9 ingrédients suivants (la tomate à l'ail) dans un bol; bien mélanger et verser les steaks à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la chapelure, le fromage et 1 cuillère à café d'huile dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur le mélange de tomates et faire griller jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
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