Flétan Mariné au Yucatan Grillé dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas

Flétan Mariné au Yucatan Grillé dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas
Le flétan mariné au Yucatan Grillé dans des feuilles de Bananier avec une saveur Orange-Ananas pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion contient 534 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 10,33 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange d'oignons verts, d'ananas, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan rôti avec Relish Banane-Orange, Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin, et Flétan grillé avec Relish aux trois Poivrons.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble les jus, l'huile et les poudres de chili dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le flétan et retourner pour enrober. Laisser mariner 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
4
Retirez les feuilles de bananier de l'eau et secouez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Placez les feuilles sur une surface plane.
6
Retirer le flétan de la marinade, assaisonner de sel et de poivre et placer 1 filet au centre de chaque feuille. Enroulez la feuille de bananier sans serrer autour de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
Bonbons AériensBonbons Aériens
7
Placez les paquets à plat sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Retirer délicatement du gril et servir le poisson dans la feuille de bananier, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le poisson avec la Relish Orange-Ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le jus d'orange, le chili de arbol, le miel et l'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
11
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'arbalète Sonoma Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé100
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