Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts

Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts
La recette Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts peut être préparée en environ 50 minutes. Une portion contient 369 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,55 $par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du céleri, des flocons de pommes de terre, de l'huile d'olive et des flocons de poivre. 223 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 98 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts, Haricots Verts au Beurre aux Herbes, et Salade de Haricots Verts.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
À l'aide d'un éplucheur de légumes bien aiguisé, rasez le céleri pour obtenir de longs copeaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mettez les copeaux de céleri dans de l'eau glacée avec un demi citron et son jus et laissez reposer au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur. Le céleri deviendra très croquant, bouclé et mignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
JusJus
CitronCitron
3
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée, à feu moyen et mettre en place un bol d'eau glacée bien salée. Mélanger les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Retirez les haricots de l'eau bouillante et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée et laissez-les refroidir. Lorsqu'ils sont froids et encore d'un vert éclatant, retirez-les de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
1
Assaisonner les filets de poisson avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SelSel
2
Mélanger les herbes et les flocons de pommes de terre dans un plat peu profond. Trempez le côté chair de chaque filet dans le lavage des œufs, puis pressez-les dans le mélange d'herbes/flocons de pommes de terre. Mettre sur un plateau à feuilles avec le côté en croûte vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PommePomme
HerbeHerbe
PlongerPlonger
OeufOeuf
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et la chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez le poisson, côté croûte vers le bas. Lorsque la croûte est devenue dorée et croustillante, retournez-les, puis transférez les poissons sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille de refroidissement et mettez au four préchauffé pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirez l'huile dans la sauteuse et ajoutez de l'huile neuve. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé. Lorsque l'ail devient doré et aromatique, retirez-le et jetez-le. Incorporer les haricots verts réservés, assaisonner de sel, au goût, et les rouler dans l'huile pour bien chauffer. Quand ils sont chauds, éteignez le feu et réservez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le céleri de l'eau glacée et séchez-le dans une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
5
Ajouter le céleri dans la poêle avec les haricots. Pressez le jus de la moitié restante du citron et assaisonnez de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
HaricotHaricot
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir les légumes dans 4 assiettes de service et garnir de poisson en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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