Flotteur Framboise Limoncello
Le flotteur de framboise Limoncello pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 17,26 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 2642 calories. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez une torsion de zeste de citron, de l'eau, un sorbet à la framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Flottants au Limoncello, Cocktail Limoncello à la Framboise, et Prosecco Limoncello Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez 2 verres avec 1 boule de sorbet et 1 boule de glace à la vanille chacun.
Versez 3 onces de limoncello dans chaque verre et complétez avec environ 3 onces d'eau gazeuse pour créer votre flotteur.
Garnir d'une touche de citron.
Lavez soigneusement les citrons. À l'aide d'un éplucheur, retirez les peaux en faisant attention de ne pas mettre de "noyau" de citron blanc sur vos épluchures, sinon cela ajoutera de l'amertume à votre limoncello.
Placer les pelures dans un grand bocal à grande ouverture avec toute la vodka. Sceller hermétiquement.
Placez le pot dans un endroit frais et sec pendant 2 à 3 semaines. Secouez le pot pour tout remixer tous les jours ou presque. Vous remarquerez que la couleur du liquide devient jaune à mesure que les pelures perdent leur couleur.
Après 1 semaine, dissolvez complètement le sucre avec l'eau en le chauffant sur la cuisinière dans une grande casserole.
Laisser refroidir le sirop simple à température ambiante. Filtrer les écorces de citron de l'alcool et jeter.
Mélangez l'alcool avec le sirop simple. À ce stade, vous pouvez le servir tout de suite ou verser l'alcool dans une bouteille avec le sirop simple et le placer au congélateur pour le refroidir. Une fois refroidi, il devient épais et sirupeux.