Fleurons de Chou-Fleur Croustillants au Sel d'Agrumes

Fleurons de Chou-Fleur Croustillants au Sel d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des fleurons de chou-fleur croustillants avec du sel d'agrumes. Une portion contient 145 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, de fécule de maïs, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 33%. Des recettes similaires sont Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes avec Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes, Fleurons de Chou-Fleur Caramélisés Épicés, et Fleurons de Chou-Fleur Panés Cuits au Four.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole à moitié pleine d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer à 350 degrés F.
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la fécule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer les fleurons pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le reste du sel, les flocons de poivron rouge et le zeste de citron. Lorsque l'huile est prête, retirez la moitié des fleurons de la pâte et ajoutez-les à l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer généreusement de sel assaisonné. Répétez avec le deuxième lot de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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