Filets Poêlés à la Sauce aux Champignons

Filets Poêlés à la Sauce aux Champignons
Les filets poêlés à la sauce aux champignons nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 509 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la gelée de fraises, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filets à la Sauce aux Champignons, Filets à la Crème de Champignons et au Brandy, et Filets De Bœuf Au Cognac - Sauce Aux Champignons Et Oignons.

Instructions

1
Émincer les champignons, puis mélanger avec le beurre, l'oignon émincé, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver la moitié du mélange de beurre et répartir l'autre moitié sur les 4 filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les steaks, côté beurre vers le bas, dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler le reste du mélange de beurre sur les steaks. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer les filets dans une assiette, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Remettre la poêle à feu moyen-vif. Incorporer le liquide réservé aux champignons et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la gelée et le jus de citron et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème glacée et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
GeléeGelée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Verser sur les filets et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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