Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les filets de poulet épicés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de poivre, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets De Poulet Épicés, Filets de Poulet Épicés “Frits” , et Filets de Poulet Épicés Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'eau et les assaisonnements; badigeonner les deux côtés des filets de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard Australien
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et réfrigérer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placer le poulet sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre