Filet Mignon Grillé avec Sauce BBQ au Café au Chocolat

Filet Mignon Grillé avec Sauce BBQ au Café au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon grillé avec une sauce BBQ au Café au Chocolat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 781 calories, 33g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Filet Mignon avec Sauce Douce au Bourbon et au Café, Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola, et Filet Mignon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Porter les steaks à température ambiante, environ 20 minutes. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la coriandre, la cannelle, le cacao et le paprika et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter la sauce tomate et la cassonade et cuire, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Incorporer le café, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la mélasse et la moutarde. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que la sauce ait épaissi, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CaféCafé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
8
Vous pouvez transférer dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse ou laisser naturel. Se conservera, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Faire griller les steaks à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée. Disposer sur des assiettes de service et servir avec de la sauce bbq sur le dessus ou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé infusé, torréfié foncécafé infusé, torréfié foncé680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet mignon steaksfilet mignon steaks4grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,paprika doux fumé ou paprika doux régulierpaprika doux fumé ou paprika doux régulier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate naturesauce tomate nature1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde jaunemoutarde jaune1Petiteou 1/2 gros oignon, petits désou 1/2 gros oignon, petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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