Filet Mignon de Merlot

Filet Mignon de Merlot
Le Filet Mignon Merlot est un sans gluten, primaire et cétogène boisson. Cette recette donne 2 portions avec 697 calories, 51g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 8,17 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, et Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire les steaks dans 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème, le sel et le reste du beurre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit légèrement épaissi et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
5
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
Types de platsBoissonBoisson
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