Filet de Porc à la Marmelade de Poivrons

Filet de Porc à la Marmelade de Poivrons
Le filet de porc avec marmelade de poivrons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de sauce piquante, de poivre à l'ail rôti aux épices Irvine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre avec Marmelade de Kumquat, et Filet de Porc à la Marmelade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande sauteuse, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin et saisir la longe de porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer le porc dans une rôtissoire et frotter avec l'assaisonnement au poivre et à l'ail rôti. Rôtir lentement au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, de 45 minutes à 1 heure. Laisser reposer la longe de porc de 8 à 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Longe De PorcLonge De Porc
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant que le porc est au four, commencez la marmelade. Dans une poêle chaude, faites chauffer les oignons, les poivrons rouges et les poivrons oranges (faites-les sécher sans huile) pendant environ 3 minutes. L'idée est d'éliminer le liquide des oignons, en les "transpirant"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajouter le miel, le vinaigre, le vin, la sauce piquante et la sauce aux canneberges, et bien mélanger. Réduire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole et que le mélange de marmelade soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour faire le pain à l'ail, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive extra vierge à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
7
Ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Assemblez des tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et versez des quantités égales du mélange ail-huile-beurre sur chaque tranche. Après avoir retiré le porc du four pour le reposer, faites griller brièvement le pain à l'ail au four. Trancher le filet de porc et assembler l'apéritif en superposant un médaillon de porc et une petite quantité de marmelade sur chaque morceau de pain grillé à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Rutini Trumpeter Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé17
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