Filet de Porc rôti est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 752 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du cidre de pomme, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Filet De Porc Rôti, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Une poêle allant au four
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Assaisonner le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu vif et saisir le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer la poêle dans le four et rôtir le porc pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la couper. Trancher en diagonale, couper chaque filet en 4 ou 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Ajouter la cassonade, le balsamique, le vin rouge, le cidre de pomme, les grains de poivre vert, le laurier, les tomates, les poivrons rouges, le persil et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Vert
Cidre
Cassonade
Poivron Rouge
Sauce Soja
Laurier
Vin Rouge
Tomate
Persil
9
Filtrer la sauce et ajouter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Servir chaud sur un filet de porc tranché ou des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
11
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
12
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le cumin et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
13
Incorporer le chou et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
14
Ajouter le cidre, le sucre et le vinaigre. Couvrir et braiser à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.