Filet De Porc Rôti

Filet De Porc Rôti
Filet de Porc rôti est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 752 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du cidre de pomme, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Filet De Porc Rôti, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une poêle allant au four
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu vif et saisir le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poêle dans le four et rôtir le porc pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la couper. Trancher en diagonale, couper chaque filet en 4 ou 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Ajouter la cassonade, le balsamique, le vin rouge, le cidre de pomme, les grains de poivre vert, le laurier, les tomates, les poivrons rouges, le persil et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
CidreCidre
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PersilPersil
9
Filtrer la sauce et ajouter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Servir chaud sur un filet de porc tranché ou des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
11
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
12
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le cumin et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
13
Incorporer le chou et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Ajouter le cidre, le sucre et le vinaigre. Couvrir et braiser à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
CidreCidre
SucreSucre
15
Servir chaud.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée43(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChou Rouge braisé, les recettes suiventChou Rouge braisé, les recettes suivent6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePeut être trouvé dans les magasins d'alimentation spécialisésPeut être trouvé dans les magasins d'alimentation spécialisés2girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre vertgrains de poivre vert01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)gros oignons, tranchés finement (environgros oignons, tranchés finement (environ5brinsPersil italienPersil italien2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes épépinées et hachéestomates prunes épépinées et hachées680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de porc (environfilets de porc (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)petit chou rouge, tranché finement (environpetit chou rouge, tranché finement (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2échalotes, hachéeséchalotes, hachées3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé27
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