Filet de Porc Jerk avec Chutney d'Ananas Frais
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc Jerk avec Chutney d'ananas frais pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de cidre, du filet de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, et Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune.
Instructions
Pour préparer le porc, chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Frottez le porc avec 2 cuillères à café d'assaisonnement à la Jerk facile.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes, en tournant pour faire dorer tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer le chutney, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ananas et le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.