Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre
Le Filet de porc grillé et les Prunes avec une sauce crémeuse au fromage de Chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Si vous avez de la roquette pour bébé, du sel et du poivre casher, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé aux Prunes, Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, et Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le yogourt, le fromage de chèvre et 1/3 tasse d'eau dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Faites chauffer un gril d'extérieur ou une grande poêle à gril en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le filet de porc avec 1 cuillère à soupe de plus d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés et que la température interne sur un thermomètre à lecture instantanée enregistre 135 degrés F, 12 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, badigeonnez le côté coupé des prunes avec 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
6
Placer les prunes, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et que le dessus de la chair soit à peine ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans une assiette. Une partie de la chair pourrait coller au gril, mais ce n'est pas grave, les prunes auront toujours une belle saveur légèrement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement en diagonale contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Saupoudrer légèrement les tranches de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Mélanger la roquette pour bébé avec le reste de l'huile et le jus de citron dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Roquette Bébé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
11
Pour l'assiette, répartir la salade de roquette dans 4 assiettes, en gardant la salade sur 1 côté de l'assiette. Enduisez un peu de sauce au fromage de chèvre de l'autre côté des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Poitrines De Poulet Rôties
12
Déposer plusieurs tranches de filet de porc sur la sauce et déposer 1 moitié de prune sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
13
Servir le reste de la sauce au fromage de chèvre sur le côté.
Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Crocus Malbec de Cahors L'Atelier avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Couleur grenat foncé. Des arômes frais de violette, de fleurs de cerisier et de fleurs sauvages se marient harmonieusement avec des fruits rouges et noirs tels que la cerise Burlat et la confiture de cassis, se terminant par une pointe d'épices. La bouche est lisse, donnant des saveurs de cerise noire, de framboise fraîche et de myrtille mûre, se terminant par des tanins fermes et une acidité vive.