Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes

Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes
Filet de Porc grillé avec sauce à la Sauge aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Double Rôti avec Sauce à la Sauge Fraîche et aux Pommes, Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, et Porc grillé aux pommes et à la sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble 1/2 tasse de cidre, le vinaigre, l'huile, l'échalote, le sel et 1 cuillère à soupe. sauge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CidreCidre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les morceaux de porc dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque le gril est chaud, retirer le porc en réservant la marinade et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 150, soit environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium pour reposer.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la marinade et le reste de 1/2 tasse de cidre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 7 minutes. À la dernière minute, incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Couper le porc en 1/4 po. tranches, arroser les portions de sauce et saupoudrer du reste de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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