Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes
Filet de Porc grillé avec sauce à la Sauge aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Double Rôti avec Sauce à la Sauge Fraîche et aux Pommes, Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, et Porc grillé aux pommes et à la sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Fouetter ensemble 1/2 tasse de cidre, le vinaigre, l'huile, l'échalote, le sel et 1 cuillère à soupe. sauge dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de porc dans un bol et réserver.
Lorsque le gril est chaud, retirer le porc en réservant la marinade et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 150, soit environ 20 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium pour reposer.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la marinade et le reste de 1/2 tasse de cidre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 7 minutes. À la dernière minute, incorporer le beurre au fouet.
Couper le porc en 1/4 po. tranches, arroser les portions de sauce et saupoudrer du reste de sauge.