Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote
Filet de Porc en croûte de Noisettes et Sauce à l'Échalote au Vin Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez du thym, des flocons d'oignon instantanés, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Filet de Porc Sauce au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour préparer le porc, placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Laisser refroidir légèrement. Tremper le porc dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
8
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin, le vinaigre, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 3 1/2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de thym et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux