Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote

Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote
Filet de Porc en croûte de Noisettes et Sauce à l'Échalote au Vin Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez du thym, des flocons d'oignon instantanés, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Filet de Porc Sauce au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour préparer le porc, placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Laisser refroidir légèrement. Tremper le porc dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
8
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
12
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin, le vinaigre, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 3 1/2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de thym et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
17
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2grandblancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché3(hiver)noisettes hachéesnoisettes hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de porc, paréfilet de porc, paré11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,flocons d'oignons instantanésflocons d'oignons instantanés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes émincéeséchalotes émincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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