Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges

Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges
Le Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Un mélange de lances d'asperges, de filet de porc, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Miel-Dijon, Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons, et Filet de Porc de Dijon au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sac du four Reynolds dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter l'amidon de maïs, le miel, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le sac du four. Presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
5
Placer le porc et les asperges dans un sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc et les asperges de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
6
Placez les ingrédients en une couche uniforme.
7
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
8
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 63° sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac et servez.
11
Garnir si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine