Le Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Un mélange de lances d'asperges, de filet de porc, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Miel-Dijon, Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons, et Filet de Porc de Dijon au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le sac du four Reynolds dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Ajouter l'amidon de maïs, le miel, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le sac du four. Presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Amidon De Maïs
Moutarde
Miel
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
5
Placer le porc et les asperges dans un sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc et les asperges de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Porc
6
Placez les ingrédients en une couche uniforme.
7
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
8
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 63° sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac et servez.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.