Filet de Porc à la Mijoteuse Aux Pommes et Patates Douces

Filet de Porc à la Mijoteuse Aux Pommes et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc à la mijoteuse Avec des Pommes et des Patates douces. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la longe de porc, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, Filet de Porc à la Mijoteuse aux Pommes et à la Choucroute, et Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes pour des recettes similaires.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme (pas de jus de pomme)cidre de pomme (pas de jus de pomme)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1poire bosc, peau tranchée épaisse (l'anjou pour moi est trop mou)poire bosc, peau tranchée épaisse (l'anjou pour moi est trop mou)3(hiver)beurre (1 à faire sauter, 2 pour la mijoteuse)beurre (1 à faire sauter, 2 pour la mijoteuse)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais, émincéromarin frais, émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché3pommes granny smith, peau tranchée épaisse surpommes granny smith, peau tranchée épaisse sur11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2grandoignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)longe de porclonge de porc4les patates douces, pelées et coupées en quartiers ne hachent pas bienles patates douces, pelées et coupées en quartiers ne hachent pas bien1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine