Filet de Flanc BBQ Avec Légumes Rôtis et Maïs

Filet de Flanc BBQ Avec Légumes Rôtis et Maïs
La Strie de Flanc BBQ Avec des Légumes rôtis et du Maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des pommes de terre pour bébés, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs, Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie, et Gâteau Au Yogourt Aux Pommes Avec Une Traînée De Cannelle Et de sucre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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