Filet de Chipotle Grillé

Filet de Chipotle Grillé
Le filet de Chipotle grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 448 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre chipotle, du jus d'orange, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet Grillé de Porc Chipotle Épicé, Filet de Porc Grillé au Chipotle et à la Lime-My Take, et Filet de Porc Grillé avec Sauce Framboise-Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer graduellement le jus d'orange, l'eau, la sauce soja, la sauce aux piments forts et la poudre de chili jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller le porc, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé20
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