Feijoada: Ragoût Traditionnel Brésilien
Feijoada: Ragoût traditionnel brésilien nécessite environ 10 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2152 calories, 83g de protéines, et 166g de matières grasses par portion. Pour 5,52 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Un mélange de poivrons, d'oignons, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Poisson Brésilien Bahianais, Décoré D'Œufs Durs (Moqueca, Feijoada, Ragoût De Haricots Noirs Brésiliens, et Ragoût de haricots noirs et de viande-feijoada.
Instructions
Faites tremper les haricots dans de l'eau froide pendant la nuit, en vous assurant qu'ils sont complètement recouverts. Faites également tremper les côtes levées salées et le bacon dans de l'eau froide pendant la nuit.
Égouttez les haricots et mettez-les dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à tendreté.
Rincez bien les côtes levées salées trempées et le bacon, ajoutez-les aux haricots et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
Faites chauffer une très grande casserole et versez l'huile d'olive pour qu'elle recouvre le fond.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter les saucisses, les côtes levées fumées et le bacon, le poivre et les feuilles de laurier.
Verser les haricots cuits et la viande et compléter avec de l'eau. Laisser mijoter environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os.
Servez la Feijoada avec du riz blanc bouilli, des tranches d'orange et des légumes verts printaniers très finement tranchés frits dans de l'huile d'olive avec de l'oignon et de l'ail finement hachés.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de montagne printanier Newton Single Vineyard. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.