Farce à La Saucisse aux Châtaignes

Farce à La Saucisse aux Châtaignes
La farce aux saucisses aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des saucisses de porc en vrac, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, et Farce à la Saucisse Italienne, Champignons et Châtaignes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse, le persil, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le bouillon; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les cubes de pain et les châtaignes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
ChâtaignierChâtaignier
5
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine