La farce à la citrouille et aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 900 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du mélange d'herbes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Farce aux Herbes.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les arachides et les cubes de pain et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Arachide
3
Retirer du feu et réserver.
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande marmite ou une autre grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
6
Ajouter la citrouille, le coing, les bâtons de cannelle et les herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Citrouille
Coing
7
Mélanger et faire sauter encore 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le jus d'orange et le miel, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus D'orange
Citrouille
Miel
8
Ajouter le thym, le sel, les raisins secs, les arachides et les cubes de pain réservés. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Arachide
Raisin
Thym
Sel
9
Retirer les bâtons de cannelle et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Persil
10
Servir avec des légumes verts de collard. Pour l'Herbe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
11
Mélange
12
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le romarin, la sauge, le thym, le persil et la poudre de piment et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Zeste De Citron
Romarin
Persil
Ail
Thym
1/2 Branche De Romarin
14
Transférer dans un petit bol et mélanger avec le reste de l'huile. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours.