Farce Saucisse Pomme-Noix

Farce Saucisse Pomme-Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses aux pommes et aux noix. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1022 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Saucisses aux Pommes et aux Noix, Farce aux saucisses, Pommes et Noix, et Farce à la Saucisse et aux Noix.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, les oignons, la sauge et le thym dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un très grand bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter au mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
5
Ajouter les cubes de pain, les pommes, le bouillon et les noix; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four (le plat sera plein). Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé32
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine