Farce de Légumes aux Raisins Secs
La farce aux légumes aux raisins secs pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 343 calories par jour, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Action de Grâces. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du céleri, des raisins secs dorés et des cubes de pain d'un jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.
Instructions
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 275° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement séché, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus, les raisins secs, le piment de la Jamaïque et la mélasse; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil dans l'huile et la sauce soja pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer la pomme, les noyaux de tournesol et les graines de carvi. Dans un petit bol, battre l'œuf, le substitut d'œuf, le bouillon et la marjolaine; ajouter au mélange de légumes.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs.
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.