Farce Aux Pacanes et Abricots

Farce Aux Pacanes et Abricots
La farce aux pacanes et aux abricots n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 139 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 65 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des abricots, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 25%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce Aux Abricots et Pacanes Aux Herbes, Tout-farce aux abricots et pacanes rôtis, et Scones aux Abricots et Pacanes avec Beurre au Miel d'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 11 x 14 pouces et réserver pour cuire la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Disposer les morceaux de pain au levain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer du four pour refroidir. Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les herbes de Provence et la sauge frottée, puis incorporer les abricots. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sauge FrottéeSauge Frottée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger le pain grillé et les pacanes dans un grand bol. Incorporer le mélange de céleri, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Incorporer le bouillon de poulet, une tasse à la fois. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Transférer la farce dans le plat de cuisson beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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