Farce aux Châtaignes et Poires

Farce aux Châtaignes et Poires
La farce aux châtaignes et poires nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1198 calories par jour, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé juste. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du bacon, de l'huile d'olive et du céleri. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce aux Châtaignes et Poires, Farce à la Châtaigne, et Farce à la Châtaigne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande poêle à parois droites d'huile d'olive et ajouter le bacon. Porter la poêle à feu moyen et laisser le bacon brunir et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, les oignons et le fenouil et assaisonner de sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le romarin et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
5
Incorporer les châtaignes, les canneberges et les poires et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChâtaignierChâtaignier
PoirePoire
6
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et ajoutez le mélange de légumes cuits au pain. Remuer pour combiner et arroser le pain avec la moitié du bouillon. Utilisez vos mains pour combiner le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajoutez plus de bouillon quand/si nécessaire pour vraiment saturer le pain. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
9
Utilisez la farce pour farcir un rôti de dinde ou de couronne de porc, ou placez-le dans une rôtissoire et faites cuire au four pendant 35 minutes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Côtes De Porc Avec OsRôti De Côtes De Porc Avec Os
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé39
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