Fajitas de Porc au Poivre pour 2

Fajitas de Porc au Poivre pour 2
Fajitas de Porc au poivre pour 2 personnes à propos 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 599 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du porc, du poivron orange et de la salsa. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Fajitas de Porc Au Poivre, Fajitas au Poulet Et Au Poivre, et Fajitas "Burger" aux trois Poivrons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez la fécule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, cuire le porc, les poivrons et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que les légumes soient tendres. Incorporer la salsa; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Placer environ 3/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla; garnir de fromage râpé et de crème sure. Incorporer les côtés des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé14
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