Faisan et riz sauvage

Faisan et riz sauvage
Le faisan et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement sans produits laitiers . Une portion contient 261 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Des recettes similaires incluent le wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec du fromage ricotta croquant , la salade de riz sauvage colorée et les légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
2
Pendant ce temps, mettez la farine dans le sac à four et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
3
Placer le sac de cuisson dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po ; ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
4
Répartir le riz et les champignons sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Crémeuse Aux TomatesSoupe Crémeuse Aux Tomates
Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"Pommes De Terre, Parées, Coupées En Cubes De 1/2"
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Ajoutez du faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
6
Verser le mélange de soupe dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Kielbasa Polonaise Johnsonville®, Tranchée FinementSaucisse Kielbasa Polonaise Johnsonville®, Tranchée Finement
7
Coupez six fentes de 1/2 po sur le dessus du sac ; fermez le sac avec l’attache fournie.
8
Cuire au four à 350° pendant 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
9
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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