Faisan et riz sauvage
Le faisan et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement sans produits laitiers . Une portion contient 261 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la crème de soupe aux champignons condensée, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Des recettes similaires incluent le wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec du fromage ricotta croquant , la salade de riz sauvage colorée et les légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients et porter à ébullition.
Pendant ce temps, mettez la farine dans le sac à four et secouez pour enrober.
Placer le sac de cuisson dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po ; ajouter le bacon.
Répartir le riz et les champignons sur le bacon.
Verser le mélange de soupe dans le sac.
Coupez six fentes de 1/2 po sur le dessus du sac ; fermez le sac avec l’attache fournie.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.