EZ as 1-2-3-Alarme Le piment de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories par jour, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, d'oignon, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 3 Chili d'Alarme, 5-Chili au Chocolat d'Alarme, et Ding Dong Huit-Piment d'alarme.
Instructions
1
Équipement spécial: mijoteuse
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la dinde et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 2 cuillères à café de sauce adobo des piments chipotle en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chipotle Chili En Conserve
Sauce Adobo
4
Mélanger pour combiner et enrober tous les haricots et légumes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Mettez la dinde au fond de la mijoteuse et cassez - la en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Verser le mélange de piment sur le dessus et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
7
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures. Remuer pour répartir la dinde.
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava des Marques de Caceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.