Etouffée d'Écrevisses

Etouffée d'Écrevisses
La recette de l'écrevisse Etouffée pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, et Écrevisse Étouffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre; incorporer la farine. Cuire et remuer à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le mélange soit une pâte de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le céleri, le poivre et les oignons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3
Ajouter le bouillon, l'eau, le persil, la pâte de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
5
Ajouter les écrevisses et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché397(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)peut bouillon de pouletpeut bouillon de poulet8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert hachépoivre vert haché907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)viande de queue d'écrevisse cuite congelée, décongeléeviande de queue d'écrevisse cuite congelée, décongelée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tête de Cuvée Albarino
Paille, jaune doré clair avec des reflets verts, nette et brillante. Très élégant, goûts de sirop de fruits, et balsamique de son vieillissement sur lies avec des rappels de réglisse, et de fenouil, excellente acidité, doux, frais, onctueux et savoureux. L'arrière-goût est long avec une touche minérale et parfois d'excellentes nuances amères. Très gourmand.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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