Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux

Espadon Sicilien aux Légumes Aigres-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'espadon sicilien avec des légumes aigres-doux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 9,3 $par portion. Une portion contient 610 calories, 59g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons cipollini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Espadon Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux Braisé Sicilien, et Relish D'Aubergine Aigre-Douce Sicilienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 2 à 3 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
SucreSucre
4
Ajouter le vinaigre, l'ail et 1 tasse d'eau; porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
5
Pendant ce temps, préparez le poisson: Hachez finement les pignons de pin à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoissonPoisson
6
Mélangez les noix, le zeste de citron, le persil, le sel de mer et le poivre au goût sur une planche à découper. Séchez l'espadon en tapotant et badigeonnez-le d'huile d'olive des deux côtés. Presser le poisson dans le mélange de noix, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
PersilPersil
PoissonPoisson
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile scintille, déposer le poisson dans la poêle et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus. À l'aide de pinces, posez chaque steak d'espadon sur le côté pour saisir les bords, 1 à 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux. Retournez le poisson pour que le côté le plus léger soit vers le bas et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
9
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Ajouter les tomates, l'origan, les câpres et la saumure aux oignons et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent, de 5 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OignonOignon
SaumureSaumure
2
Trancher le poisson et le répartir dans des assiettes. Versez les légumes et le jus dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé74
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