Espadon Rôti et Pommes de Terre à la Mayonnaise aux Câpres

Espadon Rôti et Pommes de Terre à la Mayonnaise aux Câpres
L'Espadon rôti et les pommes de terre avec de la mayonnaise aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 971 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Rouges Rôties À La Sauce Aux Câpres Au Citron, Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres, et Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse d'huile, la moitié de l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mettre au four pendant 15 minutes; remuer une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pendant ce temps, enduisez l'espadon du reste de 1/4 tasse d'huile, de l'ail, de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie et mettez-le au four avec les pommes de terre. Cuire, en remuant les pommes de terre une fois, jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient cuits, de 10 à 12 minutes pour des steaks de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le persil, les câpres et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir l'espadon rôti et les pommes de terre avec la mayonnaise aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EspadonEspadon
PommePomme
7
Variantes: Essayez des steaks de thon, de saumon ou de morue au lieu de l'espadon. Les filets seront également bons dans cette recette, mais vous devrez réduire le temps de cuisson. Si vous le faites, assurez-vous que les pommes de terre cuisent encore pendant vingt-cinq minutes. Il suffit de mettre le poisson plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
PommePomme
MorueMorue
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
ThonThon
8
Recommandation de vin: Bien que n'étant pas un vin italien typique, le pinot noir est superbe avec l'espadon. Il y a de savoureux pinot noirs du Haut-Adige et du Frioul, que vous trouverez sous le nom italien de pinot nero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
EspadonEspadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine