Enveloppements de Laitue de Porc au Curry Thaïlandais (Nam Prik Ong)
Les Wraps de Laitue de Porc au Curry Thaïlandais (Nam Prik Ong) sont un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la pâte de curry, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue de Porc Thaïlandaise, Nam Sod (Salade de Porc Thaï) pour #SundaySupper, et Wraps de Laitue de Porc au Curry avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le riz dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer le riz dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire et broyer en une poudre grossière.
Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Placez les oignons dans la poêle avec le porc et continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Incorporer la pâte de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique.
Incorporer la pâte de tomate et réduire le feu à frémir.
Versez 1/4 tasse d'eau si le porc semble sec et commence à coller au fond de la casserole.
Ajouter le riz moulu rôti et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz moulu soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson au goût.
Servir le porc dans des feuilles de laitue.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.