Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne

Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les enveloppements de boulettes de viande de Crevettes et de Porc avec sauce Vietnamienne pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de crevettes, de boulettes de viande, de sauce de poisson vietnamienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée, Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne, et Rouleaux de Papier de Riz aux Crevettes avec Sauce Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf, les oignons, la coriandre, le gingembre, le poivre, le sel et le chou. Incorporer le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
ChouChou
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes et le porc, en cassant avec les doigts, et bien mélanger avec les mains. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour former, environ 15 minutes. Avec les mains mouillées, rouler le mélange de viande en 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
PorcPorc
RoulerRouler
4
Chauffer l'huile dans un 12 po lourd. poêle à frire (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant au besoin, 8 à 10 minutes au total. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant, puis sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Servir avec des feuilles de laitue, de la sauce trempette, du daikon et des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce à TremperSauce à Tremper
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
6
Maîtriser les boulettes de viande. Ils semblent rustiques, mais ce sont des choses délicates qui souffrent d'une manipulation excessive. Voici des conseils pour les faire sortir correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Mélange: Commencez toujours par mélanger la chapelure (qui empêche les boulettes de viande de devenir dures), les liquides et les assaisonnements, puis ajoutez la viande. Arrêtez lorsque le mélange semble uniformément mélangé; ne le surmenez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
ViandeViande
8
Formation: Humidifiez vos mains avec de l'eau froide pour empêcher le mélange de viande de coller pendant que vous le roulez en boules. S'il est encore collant, laissez-le reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
9
Brunissement: Une bonne croûte aide les boulettes de viande à conserver leur forme, ce qui est important si elles doivent mijoter dans une sauce épaisse. Si vous prévoyez de les manger seuls ou de les ajouter au bouillon, cependant, une poêle légère fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUCE À TREMPERSAUCE À TREMPER11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée201 litre de lait entier, à température ambianteÀ propos des feuilles de laitue au beurre (à partir de 2 têtes)À propos des feuilles de laitue au beurre (à partir de 2 têtes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement râpée, de préférence déchiquetée avec une mandolinecarotte finement râpée, de préférence déchiquetée avec une mandoline2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis daikon finement déchiqueté, de préférence déchiqueté avec une mandolineradis daikon finement déchiqueté, de préférence déchiqueté avec une mandoline1grandblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce de poisson thaï ou vietnamienne (nam pla ou nuoc mam)Sauce de poisson thaï ou vietnamienne (nam pla ou nuoc mam)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais râpégingembre frais râpé2oignons verts émincésoignons verts émincés113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc hachéporc haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBOULETTEBOULETTE1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa finement hachéchou napa finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure à la japonaise)panko (chapelure à la japonaise)227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)crevettes pelées, déveinées, queues enlevées, hachées finementcrevettes pelées, déveinées, queues enlevées, hachées finement11 livre de courgettes,Sauce chili rouge SrirachaSauce chili rouge Sriracha2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePORTIONPORTION

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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