Enveloppements au Curry de Légumes aux Arachides

Enveloppements au Curry de Légumes aux Arachides
Les enveloppements de curry de légumes aux arachides nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 241 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, des oignons verts, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Wraps de Légumes Arc-en-Ciel avec Sauce aux Arachides, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Wraps au Curry et à la Laitue aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine