Entrée Boeuf et haricots

Entrée Boeuf et haricots
Le démarreur de boeuf et de haricots prend environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 32 portions avec 81 calories par jour, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de viande de ragoût de bœuf, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 54%. Essayez Pain d'Entrée au Chocolat, entrée de pétoncles et crevettes, et Baguettes de Départ au Levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Transférer 4 tasses dans chacun des deux sacs de congélation ou contenants allant au congélateur. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Roscato Rosso Dolce avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Roscato Rosso Dolce
Roscato Rosso Dolce
Rouge rubis brillant dans le verre avec des arômes intenses de mûres et de baies sauvages mûres. Ce vin est frais, vif et frizzante avec une finale douce et persistante.Très polyvalent. Un excellent apéritif et tout aussi splendide avec des sauces à base de tomates, des plats italiens classiques et des plats épicés. Dégustez bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé15
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