Entrecôte Poêlée avec Roquette et Salade de Poivrons Rôtis

Entrecôte Poêlée avec Roquette et Salade de Poivrons Rôtis
Steak de Faux-filet poêlé avec Salade de Roquette et Poivrons rôtis est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 866 calories, 68g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des poivrons rôtis, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Entrecôte Poêlée À La Béarnaise, Faux-Filet Poêlé avec Relish aux Tomates et Câpres, et Faux-Filet Poêlé avec Relish aux Tomates et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre. Lorsque la poêle commence à fumer, ajoutez délicatement les steaks. Laisser cuire les steaks environ 6 minutes de côté, sans bouger ni percer la viande. Cela aidera à créer une bonne saisie croustillante. Si le steak commence à dorer trop rapidement, réduire le feu à moyen. Lorsque les steaks sont dorés, retourner et saisir l'autre côté pendant 6 minutes pour une cuisson moyennement saignante. Cuire encore 3 à 4 minutes de chaque côté pour un puits moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Déposer la viande dans une grande assiette et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
3
Tapisser décorativement un grand plat de roquette. Coupez les poivrons grillés en gros morceaux et répartissez-les sur la roquette. Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge,le vinaigre balsamique et tout jus de viande qui aurait pu s'accumuler dans l'assiette des steaks. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Trancher les steaks dans le sens du grain et en biais en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
5
Déposer les tranches sur la salade et arroser de vinaigrette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez environ 8 morceaux de parmesan sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le faux-filet peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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