Entrecôte avec Marinade de Chimichurri et Sauce Chili-Moutarde Séchée

Entrecôte avec Marinade de Chimichurri et Sauce Chili-Moutarde Séchée
Le faux-filet avec Marinade Chimichurri et Sauce Chili-Moutarde séchée est un plat principal pour 8 personnes. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 573 calories, 49g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat latino - américain. Un mélange de feuilles de laurier, de moutarde de Dijon, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Entrecôte Rôtie avec Sauce Moutarde aux Herbes et Légumes Racines, Entrecôte Rôtie Avec Sauce À La Moutarde Aux Herbes Et Légumes Racines, et Entrecôte Rôtie Avec Sauce À La Moutarde Aux Herbes Et Légumes Racines.

Instructions

1
Placer les steaks dans un grand plat allant au four peu profond, couvrir de marinade et les retourner pour les enrober. Réfrigérer à couvert pendant 1 à 4 heures. Préchauffer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les steaks de la marinade en secouant tout excès et assaisonner de sel et de poivre, jeter le reste de la marinade). Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, 3 à 4 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes pour une saignée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Mettre tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé30
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