Enchiladas Crémeuses au Poisson

Enchiladas Crémeuses au Poisson
Les Enchiladas crémeuses au poisson sont un plat principal mexicain. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 866 calories. Un mélange de légèrement carbonisé sur une flamme sur la cuisinière, de fromage à la crème en brique, d'assaisonnement pour fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Crémeuses au Bœuf, Enchiladas Crémeuses au Poulet, et Enchiladas Crémeuses au Poulet.

Instructions

1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Disposer le poisson sur une lèchefrite ou une plaque à pâtisserie. Vaporisez le poisson d'huile d'olive et saupoudrez généreusement d'assaisonnement pour fruits de mer. Griller jusqu'à consistance ferme et opaque. Refroidir le poisson et l'écailler avec une fourchette. Assaisonner avec le jus du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli, la crème sure, la coriandre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Ajouter les piments et 1 tasse de fromage Jack, la coriandre ou le persil, l'aneth frais ou séché, le sel et le poivre au goût et les flocons de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Aneth SéchéAneth Séché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
FlétanFlétan
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
5
Vaporisez une casserole ou un plat allant au four avec de l'huile d'olive. Disposer 3 à 4 cuillerées de garniture sur le bord de chaque tortilla et rouler les enchiladas. Placer dans la cocotte côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Verser la crème épaisse sur le dessus de la cocotte, juste assez pour couvrir, et recouvrir du reste du fromage Jack et du parmesan râpé. Réfrigérez, couvert, pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
7
Préchauffer le four à 375 degrés F et cuire la cocotte brune et pétillante, 45 à 50 minutes. Garnir d'avocat, d'oignons et de persil ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé53
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