Enchiladas Crémeuses au Poisson

Enchiladas Crémeuses au Poisson
Les Enchiladas crémeuses au poisson sont un plat principal mexicain. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 866 calories. Un mélange de légèrement carbonisé sur une flamme sur la cuisinière, de fromage à la crème en brique, d'assaisonnement pour fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Crémeuses au Bœuf, Enchiladas Crémeuses au Poulet, et Enchiladas Crémeuses au Poulet.

Instructions

1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Disposer le poisson sur une lèchefrite ou une plaque à pâtisserie. Vaporisez le poisson d'huile d'olive et saupoudrez généreusement d'assaisonnement pour fruits de mer. Griller jusqu'à consistance ferme et opaque. Refroidir le poisson et l'écailler avec une fourchette. Assaisonner avec le jus du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli, la crème sure, la coriandre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter les piments et 1 tasse de fromage Jack, la coriandre ou le persil, l'aneth frais ou séché, le sel et le poivre au goût et les flocons de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Aneth SéchéAneth Séché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
FlétanFlétan
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
5
Vaporisez une casserole ou un plat allant au four avec de l'huile d'olive. Disposer 3 à 4 cuillerées de garniture sur le bord de chaque tortilla et rouler les enchiladas. Placer dans la cocotte côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Verser la crème épaisse sur le dessus de la cocotte, juste assez pour couvrir, et recouvrir du reste du fromage Jack et du parmesan râpé. Réfrigérez, couvert, pour un repas à préparer à l'avance. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
7
Préchauffer le four à 375 degrés F et cuire la cocotte brune et pétillante, 45 à 50 minutes. Garnir d'avocat, d'oignons et de persil ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé53
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