Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas au poulet nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8571 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile végétale, de la poudre d'ail, des tortillas de maïs et une garniture: des oignons verts à la coriandre. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas au Poulet).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Faire revenir le poulet à feu moyen, laisser 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer le poulet de cumin, d'ail en poudre et d'épices mexicaines avant de le retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer le poulet dans une assiette, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le maïs et les piments. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
7
Ajouter les tomates en conserve, faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
8
Séparez les poitrines de poulet à la main en lanières déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
9
Ajouter le poulet effiloché à la poêle, mélanger avec les légumes. Saupoudrer le mélange de farine pour aider à fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Cuire les tortillas au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Cela les adoucit et les rend plus souples. Enduire le fond de 2 casseroles (13 par 9 pouces) d'une louche de sauce enchilada. À l'aide d'un grand bol peu profond, trempez chaque tortilla dans la sauce enchilada pour enrober légèrement. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Replier la garniture, placer 8 enchiladas dans chaque moule avec le côté couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
LoucheLouche
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Garnir de coriandre, d'échalote, de crème sure et de tomates hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
13
Servir avec du riz espagnol et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz EspagnolRiz Espagnol
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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