Les enchiladas au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du fromage cheddar, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre; réserver. Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, la poudre de chili, le cumin et les olives. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cheddar
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Poulet Entier
Olive
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Pendant ce temps, verser 1/3 à 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
3
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de sauce tomate; saupoudrer de fromage Monterey Jack et du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Cheddar
Sauce Tomate
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.