Enchiladas au Fromage de Chèvre à la San Antonio

Enchiladas au Fromage de Chèvre à la San Antonio
Les Enchiladas au fromage de Chèvre à la San Antonio prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 692 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il suffit d'un mélange d'huile végétale, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Essayez Hôtels à San Antonio, Casserole de Courge San Antonio, et Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de Sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Piment RougePiment Rouge
PropagerPropager
3
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
PimentPiment
PlongerPlonger
RoulerRouler
4
Disposer les tortillas roulées dans une casserole pour qu'elles soient bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Verser 1 1/2 tasse du reste de sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
PimentPiment
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, garnir de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
8
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Retirer les tiges et les graines, placer dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
15
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
16
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire de 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
17
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de lime dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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