Empanadas de Patates Douces

Empanadas de Patates Douces
La recette Empanadas de patates douces pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 25 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des patates douces, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Empanadas de Patates Douces, Empanadas Végétariennes aux Lentilles et Patates Douces, et Empanadas aux Lentilles, Chou Frisé et Patates Douces avec Sauce Crémeuse Chimichurri.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, écraser les patates douces à la fourchette et incorporer le fromage à la crème, la cassonade si vous en utilisez, le jus de citron et une pincée de sel jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez la pâte du tube et séparez-la en 4 rectangles. En travaillant avec 1 rectangle à la fois, rouler sur les lignes perforées de la pâte pour sceller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez le rectangle en deux puis coupez les moitiés en 2 triangles.
6
Placez une cuillère à café de garniture de patate douce au centre de chacun des 4 triangles. Repliez la pâte sur chacun d'eux, comme si vous faisiez des raviolis, et pincez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RavioliRavioli
PâtePâte
7
Continuez à faire des petites empanadas triangulaires avec le reste de la pâte, 16 au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le sucre, la cannelle et une pincée de sel. Encore tiède, badigeonner les empanadas de beurre fondu, puis incorporer délicatement le mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Servez les empanadas avec du yogourt nature acidulé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
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