Empanadas au Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu

Empanadas au Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Empanadas au poulet Buffalo avec sauce au fromage bleu. Tu regardes ta silhouette? Cette recette cétogène a 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de poivron, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Poulet Farci au Fromage Bleu avec Sauce Buffalo, Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Boulettes de Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu à l'Ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la mozzarella, la sauce aux ailes, le sel et le poivre. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Sur une surface légèrement farinée, dérouler une pâte.
5
Rouler dans un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper avec un 3 po fariné. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
7
Retirez l'excès de pâte et roulez à nouveau les restes. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
8
Battre les œufs et l'eau; badigeonner les bords des cercles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Placez des cuillerées à café de remplissage dans les centres. Replier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
10
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
11
Badigeonner avec le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Cuire au four à 400° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
13
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter la crème à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter le fromage bleu; cuire et remuer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Servir avec des empanadas.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
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