Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une délicieuse salade d'épinards pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 186 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles d'épinards, d'huile d'olive, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux Artichauts, Sain et délicieux: Lasagnes aux Épinards plus légères, et Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les épinards, les carottes, les croûtons, les oignons verts, les olives noires, le fromage feta, les haricots noirs et les pignons de pin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(Trader Joe's)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Croûtons
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Arroser sur le mélange d'épinards; remuer pour enrober.