Défi : Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine

Défi : Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine
Défi: La Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez de la crème épaisse, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Défi du phoque réel - Trempette à la tomate séchée au soleil, Sauce Chili Séchée Thaïlandaise, et Défi SNAP: Pâtes au Chili en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crêpe : Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients humides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Incorporer le beurre fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/3 tasse de pâte au centre de la poêle. Faites tourner la casserole de manière à ce que la pâte recouvre la surface de la casserole, uniformément et finement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner. Cuire encore quelques secondes, puis retirer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire la sauce: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et incorporer la crème au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de mandarine et le cayenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et réserver.
1
Étalez chaque crêpe sur une surface de travail et étalez 1 ligne de mélange de pâte à tartiner au chocolat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Enroulez chaque crêpe pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Saupoudrer une partie du mélange de traînée sur une assiette, déposer 1 crêpe sur le dessus et verser environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque crêpe. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé2
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