Défi : Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine
Défi: La Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez de la crème épaisse, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Défi du phoque réel - Trempette à la tomate séchée au soleil, Sauce Chili Séchée Thaïlandaise, et Défi SNAP: Pâtes au Chili en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la crêpe : Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients humides.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Incorporer le beurre fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/3 tasse de pâte au centre de la poêle. Faites tourner la casserole de manière à ce que la pâte recouvre la surface de la casserole, uniformément et finement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner. Cuire encore quelques secondes, puis retirer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser refroidir et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour faire la sauce: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et incorporer la crème au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de mandarine et le cayenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Poivre De Cayenne Moulu
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et réserver.
1
Étalez chaque crêpe sur une surface de travail et étalez 1 ligne de mélange de pâte à tartiner au chocolat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
2
Enroulez chaque crêpe pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Saupoudrer une partie du mélange de traînée sur une assiette, déposer 1 crêpe sur le dessus et verser environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque crêpe. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture.