Découpes de Beurre Givré

Découpes de Beurre Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les découpes de beurre givré. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 33 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des œufs, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Beurre Givré, Découpes de Gingembre Givré, et Découpes d'Épices Givrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface de travail qui a été fortement saupoudrée de sucre de confiserie, étalez la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour le glaçage, mélanger le lait et le mélange à pouding jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre. Incorporer le mélange de pudding. Ajouter graduellement le sucre de confiserie, la vanille et le colorant alimentaire si désiré; battre à grande vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse. Biscuits glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange De PuddingMélange De Pudding
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions33
Score de santé0
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