Donauwellen n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 18 pouces ou un moule à rouleaux de gelée ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
4
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer rapidement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
5
Étalez les 2/3 de la pâte au fond de la plaque à pâtisserie préparée. Incorporer la poudre de cacao et 1 cuillère à soupe de lait dans le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Propager
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Répartir uniformément sur la couche de vanille. Séchez les cerises avec du papier absorbant et saupoudrez-les uniformément sur le dessus de la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Vanille
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Cuire le gâteau au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Laisser refroidir.
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
13
Étaler la crème épaisse sur la surface du gâteau et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Propager
14
Pour la garniture au chocolat, placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
15
Chauffer à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et lisse. Incorporer l'huile. En travaillant rapidement, étalez le chocolat sur la couche de crème glacée. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser les dents d'une fourchette ou d'un peigne à gâteau pour faire des "vagues"."Lorsque le chocolat est cuit, coupez les Donauwellen en environ 20 carrés pour servir.